Чаша

Эту чашу не сложно разбить,
Но разбить ее я не в силах,
Если ты можешь меня разлюбить;
Значит никогда не любила.
Неужели легко взять и расстаться?
Как мне в любовь тогда верить?
Эту чашу разбить мне удастся,
Но потом же её и не склеить.


Рецензии