Последний звонок в 9 классе

Сегодня прозвенит звонок последний,
Закончили вы все девятый класс.
Манит вас за порогом отдых летний,
Вокруг сейчас так много милых глаз.

Событий школьных перевёрнута страница,
Здесь было всё, капризы, громкий смех.
Олимпиад, уроков вереница,
Хотели вы учиться лучше всех.

Учителя к вам сердцем прикипели,
Болит душа за каждого из вас.
Они всегда вам лучшего хотели,
Они для вас, как в небе экипаж.

Продолжат школьный путь увы немного,
По осени, шагнув в десятый класс.
А остальных иная ждёт дорога,
Звонок последний наш сейчас для вас.

Его вы в своём сердце сохраните,
Оставьте всё плохое позади.
Коли обиды есть, вы всё простите,
Пусть только радость будет впереди.

Десятый класс, вы там не расслабляйтесь,
Я это, как родитель говорю.
Учитесь и успехов добивайтесь,
Сказав себе: «Да, всё я покорю»!

Желаем всем ОГЭ сдать на отлично,
У всех сто баллов, вот бы было класс.
К нам президент тогда б приехал лично,
Чтоб посмотреть на каждого из вас.

Вы все конечно этого достойны,
Вы будущее наше, верим в вас.
Вам мира, дружбы, были, чтоб спокойны,
А мы родители всегда поддержим вас.


Рецензии