Белым Волкам

Падение было прекрасно
И руки грели не касаясь
Я не писал стихов ни разу
И слов твоих не знал тогда
Я потихоньку доползаю
До ласк твоих
До нежных губ
Родная я это улыбаюсь
Когда прикусывают клыки
Ты вся дрожишь
Под светом белым
Нам тяжело душа моя
Метал войдет стекло разрежет
И потечет любви река
И музыка из скрипов стонов
Нам бы остаться на плаву
Я ненавижу взгляд твой томный
Я волчий твой оскал люблю


Рецензии