487. Тихое прости

В небе засияет
Алая звезда,
Ты вернёшься в мае,
Верю: навсегда.

Спит закат над морем,
Облака – как львы…
Нет, не будет горя,
Только свет любви.

Мне с любимым, с милым
Нынче по пути…
Светится над Миром
Тихое: прости.

23.05.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.