Метафизика и физика, Альфа-центавра

Дождь идет,весна став летом,слушает молитвы вслух.

Хорошо что есть на свете,правильный и честный звук.

Чистых мало.

Ищут грязи.

Метафизически,хорошо что не было такого,ни во сне ни на яву,блуд так скучен,неприемлем,а его так в мире тьма.

Хорошо что есть на свете,света сторона.

Хорошо что солнце светит,что грибные есть дожди.

Что погодные условия на Земле -прекрасные.

Что бывают сны с сюжетом,про планеты и миры.

Альфа-центавра у которой, нету обитателей Земли.

Хорошо что Марс красивый,в тех сюжетах старых снов.

Что Сатурн окаменелый,нарисованн из цветов.

Хорошо что видит Бог,все создания миров.


Рецензии