жала жалоб

главное заполнить жизнь
собственною верою
мол не зря сносил в нужник
оное холера

интересно дохнет слон
растирает зубы
и от голода да в сон
вечности дав дубу

то ли тело человек
покупая зубы
умирает ибо зэк
внешний силы грубой

но и внутренних он сил
как и я не жалует
ибо я сама Россия
жалобами жалами


Рецензии