***

Как хорошо,что время не стоит,
И тянет всех насильно за собою,
Туда,где смерть безмолвная сидит,
Что списывает всё своей рукою.

Рукою ткнула-списан со счетов,
И ей плевать на возраст и на годы,
Плевать на то,готов иль не готов,
Ей не указчик даже мать-природа.

А время равнодушное идёт,
И тянет всё живое за собою,
Туда,где всё уже будет не в счёт,
Туда,где мы не сможем быть бедою.


Нацарапано 23.05.2023


Рецензии