Облака

Плету венок из полевых цветов,
И глядя в небо улыбнусь от счастья,
Сквозь солнца свет вдыхая шум дождя,
Кружусь в мечтах своих забыв про все ненастья.

Ушли теперь все беды и печали прочь,
На небе солнца лик блистает ярко,
И пояс облаков из звездных замков,
На небе вспыхнул освятив рассвет.


Рецензии