Выпускникам Орловской школы 2023 года

Вот и всё!
Закончилась учёба.
Школа вам прощальный шлёт привет!
Прозвучал уже Звонок Последний,
Памятный для вас на много лет.

Кончились уроки, перемены,
Прозвенели школьные звонки.
Вам хотелось повзрослеть скорее,
Годы пронеслись как мотыльки.

И сегодня, расставаясь с вами,
Провожая вас во взрослый путь,
Говорю вам главное желанье:
"Школу, дом, семью не позабудь".

Вы, наверное, чуть-чуть взгрустнули -
Жаль прощаться с детством навсегда.
Не печальтесь - жизнь не ускользнула,
Просто юности пришла пора.

23 мая 2023 год


Рецензии