Аляповато...

Озвучили наследники фашистов –
Пока что вскользь – заветную мечту:
Избавиться от русских - их ершистость,
Культура неуместны там, где чтут

Лишь верховенство силы. Слабым право
Существовать рабами признают.
Ведомые былой победной славой,
И помня кулаки, что жёстко бьют,

Решились по совету сюзерена
До часа «Х» вести свою игру.
Обманывать, охаивать колена
Любого рода русского в миру.

Как горная река через граниты,
Так ложь через сознания пройдёт.
Уверуют народы под софиты,
Что Русь одна виновна – расцветёт

Весь мир от её гибели. Пространства
Разделит сюзерен под праздный шум.
Достойные получат знак дворянства,
И банковские комнаты для сумм…

Так вижу в декларации стран НАТО.
Колонизаций новых вздорный план.
И выбора нам нет. Аляповато,
Придётся сбросить мерзость в океан.

 23.05.2023г.            A-V-A.


Рецензии