Песня Помни, и сильно люби!!!

Песня: Помни, и сильно люби!!!




1.
Хочется, сердцем понять,
Хочется, сердцем поверить!
Хочется, сильно обнять,
Хочется верить, и верить!

2.
Снова, приходит рассвет,
Счастье, душой принимая!
Слово, услышать: Привет,
Ангел моя дорогая!

Припев:
Помни, и сильно люби,
Счастьем, любовь принимая!
Звёзды горят, до зори,
Светом, посланники Рая!

3.
Хочется, сердцем понять,
Хочется, сердцем поверить!
Хочется, вновь целовать,
Хочется, верить, и верить!

4.
Снова, приходит закат,
Звёзды, на небе мерцают!
Хочется, слышать: Ты прав,
Душам, блаженство желают!

Припев:
Помни, и сильно люби,
Счастьем, любовь принимая!
Звёзды горят, до зори,
Светом, посланники Рая!






                Господин Львов!!!


Рецензии