Мой Питер

1.
Как в Питере хочу я заблудиться.
По улочкам пройти и мостовым,
Чтоб в этот город вновь влюбиться,
Себя почувствовать хочу живым.

Пусть тишиною скверов на Фонтанке
Пейзаж меня согреет городской...
За руку ангел рядышком в молчанке,
Среди людей подарит мне души покой.


Припев:

Мне очень дорог город на Неве...
Он самый-самый лучший на земле!
Балтийской набегающей волной
Меня встречает город, город мой.
Разводит белой ночью вновь мосты,
Который раз исполнятся мои мечты.
Под сенью звёздной замирая в полусне,
Мой Питер дарит лёгкость мысли мне.

2.
Дождь проливной у Невского проспекта
Тоску всю смоет с силой колдовской.
Нет, песнь моя последняя ещё не спета
Мне Троицкий расскажет над рекой.

Прищуры кошек рядышком с дворцовой,
Конечно напророчат счастье и успех!
Пусть, в этой жизни бесконечно новой
Простят мне предки, мой невольный грех.


Припев:

Мне очень дорог город на Неве...
Он самый-самый лучший на земле!
Балтийской набегающей волной
Меня встречает город, город мой.
Разводит белой ночью вновь мосты,
Который раз исполнятся мои мечты.
Под сенью звёздной замирая в полусне,
Мой Питер дарит лёгкость мысли мне.

Фото из интернета.


Рецензии