Я снова рыжик!

Я снова рыжик! Хоть всегда ведь рыжею была...
Такая сущность нежная, кошачья моя!.
Так что теперь я рыжая, вся в кучерях и озорная!.
Забавная, немного хулиганка и порой немножко злая!..
В том плане, если будешь обижать,
То и по ..пе можешь схлопотать!!!


Рецензии