ПоКАТушки

(из серии «Акварелики»)

***
«Расплодились» везде «сурикаты» –
«тушки-столбики» ... плюс самокаты.
Мчатся там, где нельзя,
задевают, дерзят...
сАри-... сУмо-... да нет – ХАМОкаты!


НектоИЧ  май 2023
фото из сети.


Рецензии