Свою судьбу мы сами созидаем...

Писал тебе надеясь на ответ,
Годами душу рвал себе конкретно.
Для книжек романтический сюжет,
Но понял я что это было тщетно.

Ты никогда не думала всерьёз
Что я могу быть ближе чем с экрана.
Мой из надежд построенный прогноз
Ты растоптала словно таракана.

В мою любовь плевала ты смеясь,
А я дурак надеждами томился.
Без сожалений оборвав всю связь
Дала понять что я не пригодился.

И вот я в тишине держу стакан,
Мой телефон молчит как прокажённый.
Закончился печально мой роман,
Но я стою как заново рождённый.

Передо мной открыты сто дорог
Пойду любой, которой пожелаю!
И в новой книге напишу в пролог:
- "Свою судьбу мы сами созидаем"...


Рецензии