Под стук колес!

Леса, леса, кругом леса
Под стук колес
Мелькнут в пролесках небеса
Нас поезд далеко увез!

Вот день прошел и ближе к ночи
В купе за столиком приятно помечтать
Чтоб путь неблизкий стал короче
Мы новое стремимся все познать!

Качнет вагон и просигналит громко
Промчится мимо станции "Экспресс"
Вдруг в тамбуре "приклацнет" сцепка звонко
Ну а в окошке - снова лес!


Рецензии