Актрисе Екатерине Климовой..

Красивы вы, но грусть, увы, видна,
В глазах она слезинкою мерцает.
И жизнь ещё не выпита до дна,
Но одиночество ваш образ омрачает.

Всё есть у вас – и ум, и светлый дар,
Из вас вокруг он светом нежным льется.
Но надолго, увы, увы, пожар,
В сердцах мужских зажечь не удается.

Скитаясь в мире призрачных теней,
И вы никак свой образ не найдете.
Среди софитов, ламп, свечей, огней,
Мужчину своего как прежде ждете.

Любовь играть не каждому дано,
В любовь играть – великая наука.
И одиночество так многим суждено,
Как и с любовью, частая разлука.

Я не пророк, не мне для вас вещать,
Прошу простить меня, неловкого невежду.
Я  вам желаю жить и ощущать,
С любовью рядом веру и надежду.


Рецензии