Ты научил меня любить, сам научился

Ты научил меня любить
до исступленья, до мурашек,
ты научил счастливой быть,
беречь наивные ромашки...

Ты научился сам любить,
любить не только на словах;
мою любовь, как виски, пить
до чёртиков шальных в глазах...

Ты научил меня любить
до умопомрачения,
всегда самой собою быть,
чтоб быть под впечатлением...

Ты научил меня любить,
как любят раз, иль два от силы,
давая шанс тебя забыть,
сам забывал едва ли, милый...

Ты научился сам любить,
любить через пространство,
со мною чай на кухне пить
с завидным постоянством...

Ты научил меня любить
и спать в твоей постели,
твою ладошку теребить,
шептать - ну, полетели...

Ты научил меня любить
горячий крепкий кофе
и научил не заходить
на твой закрытый профиль...

Ты научился сам любить,
любить, назло разлукам
и, не теряя, находить,
держа меня за руку....

Ты научил меня любить,
дышать тобою в суе,
ты научил, как в сказке, жить,
которую пишу я...

Ты научил... и я учила,
как губы целовать мои,
снимая с них - ах, было мило,
качаясь на волнах любви...

КСД


Рецензии