Афоризмы из жизни 13

Не пишите комментарии,когда плохое настроение,они
оставят на бумаге ваши негативные эмоции.
_
Если вас интересует мнение читателя, будьте готовы
ко всему. (См,выше)
_
Завышенная самооценка  страдала словесной диареей.
_
У стен есть уши,глаза...что ещё мы не знаем?
_
На сайте знакомств,одинокий мужчина  закрепил на страничке  пословицу:
"Бей жену до обеда, чтобы встала да не поела."
-


Рецензии
Спасибо,Вадим!

Лилия Римм 2   28.05.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.