одним тобой дышу

Я не могу писать красиво,
хотя стихов прочла немало
и профиль твой весь прошерстила,
и в сотый раз перелистала;
чем дышишь ты и где прописан,
в друзьях я у тебя иль нет,
и на кого ещё подписан,
что ищешь, заходя в инет...

Я не пишу, как ты, мой милый,
стихи не складываю в стопку,
поскольку лишь Тебе по силам
их по листочку прямо в топку;
в твоей манере не пишу,
и притворяться не умею,
что я одним тобой дышу
и что твоя прельщает шея...

Вдохнув твой запах убежденья,
взахлёб дышу одним тобой
и получаю наслажденье,
что назвалась твоей судьбой;
союз наш стал похож на чудо,
общение с тобою - драйв,
тебя не брошу, не забуду,
а ты меня не потеряй.....

Я не могу писать красиво,
пишу всё так же, как писала,
что профиль твой весь прошерстила,
но не нашла там что искала;
там ничего не появилось,,
что было, так оно и есть,
хотя прописка изменилась:
ты где то там, я где то здесь...

КСД


Рецензии