Не скоро я, как Одиссей, домой...

Не скоро я, как Одиссей, домой
вернусь, тебя увижу я не скоро,
опять Борей несёт кораблик мой
в бескрайние просторы Посейдона.

Рванина туч, горбатый горизонт
не тронет никакая перемена,
и плеск весла о величавый Понт
и плач над ухом. Клио? Мельпомена!

2021


Рецензии
Классно написано!Очень понравилось.
А Пенелопа-то ждёт...))

Елена Бухальцева   28.05.2023 03:13     Заявить о нарушении