Алексею Маклахову! На стих Загадка на века

АЛЕКСЕЙ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

«Загадка на века» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"....................................

Настрой земли, посыл для жизни,
Расцвет всего, без укоризны!
Все оживает, бурный рост -
Волшебство, ответ здесь прост.

Весна разбег свой завершает,
Процессы жизни созидает,
Стремится мир околдовать,
Развитие всему придать!

Вот так не броско, шаловливо
Все совершается строптиво,
Нельзя не верить в чудеса,
А жизнь - загадка на века!"

21.05.2023 г.

ТЫ ПРАВ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ УВЯЗАЛ!!!

ВЕСНА И МАЙ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!!!

ХОТЯ БЫ НЕ ОЖИЛА ЗИМА

И НЕ ПРИНЕСЛА БЫ ХОЛОДА,

А С НИМИ ПАГУБНЫЕ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА!!!

ВЕДЬ ЗИМА ВЕСНЕ НИ МАТЬ РОДНАЯ,

А МАЧЕХА!!!

ВСЁ НОРОВИТ БУДУЩИЙ УРОЖАЙ

В ЗАРОДЫШЕ БЕЗЖАЛОСТНО УБИТЬ!!!

БЫВАЕТ "РАННЯЯ" ВЕСНА

И ГОНИТ ЗИМУ СО ДВОРА!!!

И ЗАВЯЗИ ВСЕ СБЕРЕЖЁТ,

А ОСЕНЬЮ - УРОЖАЙ БОГАТЫЙ ПРИНЕСЁТ!!!

В ПРИРОДЕ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ -

КТО-ТО СКРОМНЕЕ, КТО-ТО СМЕЛЕЙ!!!

КТО-ТО СИЛЬНЕЕ, КТО-ТО СЛАБЕЙ!!!

ИЗВИНИ!!!

ОБОСНОВАЛА ФАКТАМИ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск

  23.05.2023 16:42 


Рецензии
Коротко и ясно:
Сказано прекрасно!
С уважением!

Забина   19.04.2024 14:47     Заявить о нарушении