О, - гениальный текст, про тупорылость...

О, - гениальный текст, про тупорылость...)

=^+^=

О, - гениальный текст, про тупорылость. Она
Вот всё же есть пока, ну иль она, уже внезапно
Скрылась, под маской крыс патриотизма, иль идиотии,
А может быть уже, подобно только шлюхам, в неглиже,
Она скрывает свою злую суть, - в либерализме, да вот и
В прочем всём, таком же что уже, не только лишь народам
Не потребно, но заразительно, и пусть нас уверяют, что сие
Целебно, и до сих пор вполне возможно, но только лишь как
Яд, но это лишь прививкой, как доза малая всех ядов и зараз,
Что смерть несут живому, - быстро и за раз, но лишь вот в дозе
Небольшой, ну что и ладно, приносят устойчивость для жизни от вреда,
Что им несёт распад и декаданс, ну вот всё хорошо, так знать что даже
Яды всей заразы принесут здесь пользу всем, про то писал, как помню я,
Пастер из Франции, ну это вот, - и ладно...+)
...+)

Элнаэль Котин11   23.05.2023 16:51   •


Рецензии
Спасибо за внимание...
Все мы не без греха...
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   23.05.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение,
И, - ответную рецензию...+)

Эдсгер Кнут   23.05.2023 19:45   Заявить о нарушении