Огонь и цветы

Кто готов меня снова немного послушать?
Говорят, что никто, но быть может, что ты...
Этот мир, как всегда, болтовней перегружен,
И попробуй найди в море пресной воды...

Понимаешь, в чем суть: я ее обыскался...
Я прокачанный болью знаток нихуя.
Хотя вроде обычное слово - "реальность"...
Это ты? Это ты ведь реальность моя?

Погоди, не спеши, давай все обмозгуем...
Типа да, типа ты - лишь пылинка во тьме...
Чего только не скажут под действием ***...
Ты реальность? Ну ****ь, тогда я супермен.

В этом мире немного рецептов покоя,
И один из них - просто дрочить на ничто.
Оно топ, оно няшка, оно того стоит...
Посмотри: кто созрел, тот на это готов.

Понимаешь меня? Или не понимаешь?
Я почти что такой ученик пустоты...
Ну а ты в подходящий момент возникаешь
И уводишь туда, где огонь и цветы.


Рецензии