Из парадоксов догадывающихся...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОГАДЫВАЮЩИХСЯ..."
Я догадался, что у фирмы начались финансовые проблемы когда начальник послал набрать воды для кулера в соседний офис…

Мой ответ:
Когда вам вовремя не выплатят зарплату,
Лишат пособий, премиальных, бонусов и отпусков,
И даже пить из кулера дадут по блату,
Вы догадаетесь, что фирма развалилась до основ!..


Рецензии