Надежда

Ты только меня дождись!
К тебе я спешу сквозь годы
Тернистым своим путём,
Ошибок наделав много

Ты только в меня поверь!
Я здесь,я есть ,я живая!
И руку  мне протяни
Как долго иду  я, блуждая!

Тебя я узнаю ,знаю
Мне сердце поможет в этом
Мы две половинки Бога
Найдем мы частицу рая

Пройдя города и страны
И целые континенты
Искать буду неустанно
И ждать тебя ежедневно

Где ,как и в какой Вселенной
Сейчас или через годы
Сведут нас с тобой дороги
Ты знай это , неприменно!

Мой взгляд ты найдешь среди тысяч
Чужих,не твоих,не близких
Окликнешь меня чуть слышно
Мечта ли моя?Быть может...


Рецензии