Очень грустный стих

Я в городе большом
Песчинка жизни
Едва заметная,одна из миллиарда
Всегда одна,как это страшно!
Всегда одна ,как это больно!
С трудом даётся каждый день
Не знаю
Как дальше жить и в чем найти мне смыслы
И старою волчицей плачет сердце
На рык срываясь в яростном бессилье
Как быть мне  и что делать дальше?
Так хочется найти себе покоя
И научиться жить вот так,одной
Счастливой
Но совладать с собою не могу
Бессильна
Смятение и страх повсюду,  рядом
И боль ,что не унять
Опустошает
И некому помочь, кричу не слышно
Песчинка ,что одна из миллиарда.


Рецензии