Любимому

Взглянул, улыбнулся и в сердце запал -
Шалун, хулиган, озорник!
Смущеньем своим убил наповал…
Откуда вообще ты возник?
Ресницы твои, руки, губы, глаза…
Мой славный, родной гитарист!
Я знаю, что так влюбляться нельзя,
Но как обожаю я их!
Припев: А ты «люблю» мне говоришь,
               И с тобой ночью не поспишь!
               Плывут по небу облака –
               В твоей руке моя рука.
               А я больна одним тобой,
               Шепчу тебе: «Ты только мой!».
               И руки страстные твои...
               Гореть согласна от любви.
С моей головой снова что-то не так –
Себя не могу я найти.
И в мыслях опять сплошной кавардак,
Но наша любовь – на двоих.
Два сердца влюблённых стучат в унисон,
И тает от счастья душа:
Ты трепет мой, нежность и сказочный сон!
Любуюсь тобой чуть дыша…
Припев: А я пьянею от тебя,
              И отдаю тебе себя
              Всю без остатка, и опять
              Меня ты будешь целовать.
              И губы жаркие в ночи…
              О, как объятья горячи!
              Я - вся твоя, ты – только мой!
              И я дышу одним тобой.


Рецензии
Отличная песня получилась. только вот эту строчку бы подправила бы и с тобой ночью не поспишь-сбой идет. С тобою ночью не поспишь. Проверить на ритм.А так здорово!

Татьяна Шварева   02.04.2024 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Согласна - точно с ритма сбивается... Надо подумать над этим.

Ронда Норум   02.04.2024 20:55   Заявить о нарушении