Жизнь во благо

2014 год.
Своё насобирала, на киселёк пошептала, киселёк попивала здоровье получала, не сгибайся радость, жизнь получай. Жизнь получай по солнечной дороге шагай. По солнечной дороге шагаешь, свет свой получаешь. Свет получаешь, счастьем, здоровьем людей наделяешь. Здоровьем людей наделяешь – милость Божью для всех открываешь. Милость Божья в дом вошла, светом Божьим ожила, всем в радость, в здоровье, на мир восстановление, на новые приобретения. Всё что от небес получаете, благодарность посылаете. Мирно жить, в семье большой друг друга любить, интересы другого не судить, все работы во благо сотворились, и прекрасной землёй для всех открылись.
 
прослушать можно здесь: https://youtu.be/9N5X6pNOxco


Рецензии