Учителю английского языка

Плачет вся моя родня,
Даже кот, Бориска
Говорю сегодня я
Только на английском!

Иностранных много слов
У меня в запасе:
Чилить, рофлить я готов
На оффлайне в классе.

Странно смотрит педагог
И речам внимает,
Он, похоже, моих слов,
Сам не понимает.

Уточнит, What can I do?
И вздохнет устало
Ничего, я доведу,
Спич до идеала!


Рецензии