Учителю изо

Из кисти, красок и труда
Прекрасной атмосферы,
Фантазий детских, волшебства,
Рождаются шедевры.

Один урок и целый свет,
Наполнен красотою,
Палитра, кисть, гуашь, мольберт
Спешу скорее в школу!


Рецензии