Учителю физкультуры

Если потерялись лыжи,
И ботинки — не беда!
К лету их всегда найдете
В «потеряшках» без труда!

Но без лыж нужна сноровка
По лыжне зимой шагать!
Физкультура помогает
Чемпионов воспитать!

Наши дети на все сто
Сдать готовы ГТО!


Рецензии