Учителю музыки

Если Вам медведь на ухо
Вдруг случайно наступил,
Петь одна сплошная мука:
Нет желания и сил.

Если данных нет вокальных
Тембр голоса не тот,
На уроках музыкальных
Вы достигнете высот!

Вас починит, и поправит,
За один всего урок
Мелодично петь заставит
Музыкальный педагог!


Рецензии