Учителю технологии

Мастера и мастерицы,
Мы работы не боимся!
Что-нибудь творить стремимся -
Мы приучены к труду:

Ночью шишки собираем,
Клеим, пилим, вырезаем,
Иногда зачем не знаем,
Но не скучно никому!


Рецензии