Кусты сирени

  На глаза попались молодые кусты сирени: тёмно-лиловые и белые.
Стоял дождливый день — и в этом дне, затенённом облаками, в каждом цвете было мало света.
И только гроздья этих сиреней были ярко-лиловые и ясно-белые.


(23.05.2023г.)


Рецензии