Прикасаюсь к тебе, словно ветер к горячей коже

*   *   *

Прикасаюсь к тебе, словно ветер к горячей коже,
Будто солнечный блик к сонным листьям в начале дня,
Ты научишь всему, одного лишь теперь не можешь —
Быть чуть меньше, чем жизнь и желание для меня.

Пусть другие поют про любовь и земную верность,
Ты, должно быть устала, и что тебе этот звон?
В сотый раз признаюсь: ты — не просто закономерность
Ты, во всём, что случилось, пожалуй, и есть закон.

Бесконечная нежность, которой не надо слова,
Сердца оторопь и откровенная нежена.
Я не знал, что умею так сильно желать чужого,
Чтобы видеть своё… Белый шёпот и тишина.


Рецензии
Страсти кипят в каждом из нас. Но сдержаться, но нежно и трепетно, бережно любить умеют не все… Но любовь это жизнь, и у каждого свое понимание этого. Спасибо за произведение,понравилось

Елена Коваленко 13   23.06.2023 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.