***

Ах, как цветут сады незабываемо!
Люблю весну. Люблю тебя отчаянно.
От запаха сирени кружит голову.
Мы неспеша идём с тобой по городу.

А там, в самом начале,
Друг друга мы повстречали.
А там, в самом начале,
Любовь наша без печали.

Мы в молодость уйдём воспоминаньями,
Где будущее грезилось лишь тайнами.
Ты за руку держи меня покрепче.
Как жаль, что на исходе этот вечер...

Я помню твой букет из первоцветов
И первый поцелуй тем жарким летом.
И пусть летят стремительно года -
Мы счастливы, что встретились тогда.

Ведь там, в самом начале,
Друг друга мы повстречали.
И там, в самом начале,
Любовь наша без печали.


Рецензии