С тобой мы шутим день и ночь

С тобой мы шутим
день и ночь.
Никто не в силах
нам помочь.
Никто не остановит
нас.
Вот он пришёл..
Разлуки час...

Я этим юмором
своим прикроюсь,
как щитом ...
Посколько знаю,
что со мной
произойдёт потом.

Поэтому дурачусь я,
поэтому
смеюсь,
а только лишь
остановлюсь,-
слезами обольюсь.

Мы друг от друга
далеко
и чувствовать то
нелегко.
Хотя ты руку
протяни...
Здесь за столом
сидим. Одни.

Никто не может
нас вернуть.
Пустились мы
в далёкий путь.

май 2023 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии