Я сбегу на рыбалку

Я сбегу в выходные на озеро
пруд,
Чтобы вспомнить прохладный
с рассветом уют,
Я сбегу в выходной от будних
забот,
На рыбалку, с собой прихватив
бутерброд.
Там зеркальная гладь увидет
меня,
Тишина успокоит волшебно
звеня,
А волнения будут приятны и
лёгки
Что почувствую я от первой
поклёвки...
Просижу до обеда под пение
птиц,
А в садке будет плавать десяток
плотвиц,
Ведь совсем не за рыбой сюда
прихожу
А единство с природой всегда
нахожу!


Рецензии