Красота важна духовная. Светлане Ивановне Мовчан

Светлане Ивановне Мовчан в День юбилея 23 мая 2023 года.

Юбилей совсем не радостный. Уже старость подошла!!!
Но на сердце чувство сладостно: жизнь хорошею была.
Пусть восьмой десяток движется, пусть года идут чредой.
Нам совсем не надо пыжится!!! Мы довольные собой.

Пусть трудились до износа мы и себя не берегли.
На людей не смотрим косо мы: не остались на мели!!!
Сложно было, но добрались мы до классических высот!
И в толпе не затерялись, в дружбе обретя оплот!

Мы не стали все надменными, скромно по земле идём!
Но трудились совершенно мы, и сейчас ещё ведём
Жизнь активную и бойкую, не взирая на года.
Пережили перестройку мы, все с Россией навсегда!!

Не способны мы на подлости, нам интриги не нужны,
И не скажем другу колкостей, мы с друг другом так нежны.
Дружбе нашей уж полвека!!! Мы друг друга  берегли,
В каждом видя человека, в каждом видя соль земли!!!

Я желаю тебе Светочка быть счастливой до ста лет!
И считай, родная лапушка, что тебя красивей нет!
Красота важна духовная, чтобы легче стало жить.
Для родных ты будь иконою, их уже не изменить...

23.05.2023


Рецензии