Ты мне о море расскажи

Ты мне о море расскажи,
О волнах, шумных, грозных.
Срываяся, закат бежит,
И в море тонут звёзды.
Ночная блещет тишина.
Умолкли чаек крики.
Глядит задумчиво волна
На целый мир великий.
Здесь зрелость тайною полна,
Что юность безвозвратна.
Ты остаёшься вновь одна,
И это мне понятно.
Ты мне о море расскажи,
Ведь жизнь проходит быстро.
Откажемся совсем от лжи.
Пойдем, где свет и чисто!
Отныне, видимо, всегда:
Куда б ни отправлялся,
Нас к морю тянет: там вода.
Я от неё менялся,
Ты мне о море расскажи
Так вдохновенно и красиво.
Оно у ног твоих лежит,
Бушует и поёт счастливо.
Ты мне о море расскажи,
Летящим прямо к небу.
Схвати его и удержи!
Я так давно там не был.
Сумеешь ты меня понять,.
Твои ладони пахнут морем.
Тебя счастливую обнять,
Надеется на встречу вскоре.
Ты мне о море расскажи,
Я очень редко там бываю.
Попробуй море опиши,
Какие чувства вызывает.
Сегодня ночью нам не спится
И бродим в ночь у моря рядом,
Чтоб не забыть друг друга, лица,
Всем возвращаться к морю надо.
Ты мне о море расскажи,
Чтоб я бы с ним навек остался.
Волна вздыхает и бежит,
Ведь шторм любви не состоялся.
Ты мне о море расскажи,
Иль, знаешь , что -нибудь другое!
Оно качается, дрожит,
Когда прощаемся с тобою.
О море знаем всё  почти ,
Давно с тобою с морем дружим.
Но ты меня за то прости,
Что я лишь морю только нужен!!!


Рецензии