Сложно можно невозможно!!

Сложно-можно-невозможно!!
И мне жить дальше, ведь тревожно.
Случится может, что угодно!!
Причём, это что-то, может повторяться ежегодно.
Ха, а что же такого может, мне скажи?
И представить не могу, А вернее - невозможно!!
Ну а я тебе скажу,
Жить счастливо очень-очень сложно....

23 мая 2023 14:53 Грищук Максим


Рецензии