Хулиган

По жизни, дерзкий хулиган...
Влюбился в даму,как потцан...
На звезды,с ней он стал смотреть...
Загадывать желания, и от любви
гореть""...
И под гитару, о любви стал петь..
Любовь открыла, у него глаза...
Он в Бога, вдруг поверил.!!!...
Смотреть он чаще стал, на НЕБЕСА"..

***

          май 2023 г.


Рецензии