На ощупь

Я верну тебя завтра по сердца воле.
Моё тело еще принадлежит тебе
На ощупь найди в нём что-то живое
И остуди.

Пусть замёрзнет оно при взгляде моря.
Остановится пульс в груди.
Не буди его. Мне пора успокоиться.
Отпусти.


Рецензии