Выпускнику

Выпускник! Вперёд – твоя дорога!
Детство остаётся позади.
Шаг, ещё чуть-чуть, совсем немного –
И открыты новые пути.
И открыты новые дороги:
Жизни, счастья, радости, любви.
Пусть удача рядом с тобой ходит.
Ты же –  честь и гордость береги.
Помни про людей и про посёлок –
Здесь твой отчий дом, твои друзья.
Берег моря, речка, зелень сопок –
Сахалинской родины земля.

Май 2023.
Мгачи

©Ales


Рецензии