22 мая, 2023 г. - 23 000 Эпизодов веры, надежды и

23 000 ЭПИЗОДОВ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ

Почти год не могу привыкнуть, что ко мне обращаются по имени и отчеству. А в остальном, в принципе, как-то нахожу компромиссы для дальнейшего творческого процесса непрерывно происходящего в истории одной жизни. Многое изменилось, однако, есть и то, что осталось не тронутым: вера, надежда и любовь. Чтобы не случилось - это три кита, на которых базируется смысл существования каждой человеческой души на Земле. Что интересно так это то, что они в судьбе определённых личностей приобретают исключительные качества характерные требованиям индивидуума и его среды обитания. Всё, казалось бы и зависит от нас самих, но не без вмешательства внешних факторов. Вот, например, год называют по имени и отчеству, да? Формально, безусловно - нет возражений. Но, через пару тройку месяцев общения со мной возникают отношения, которые не позволяют относится друг другу на уровне официоза. Потому, что я верю, что в этом нет строгой необходимости везде и всюду. Надеюсь, но то, что это рано или поздно поймут и примут окружающие люди. Любовь же, станет надёжной опорой для воплощения всего задуманного, самого доброго и прекрасного.
Сдержать данное обещание, порой, не так просто, ведь нам постоянно что-то мешает либо обстоятельства, либо фантазия или обстоятельство богатой фантазии. Кому что и кому как, а результат, со стороны почти не отличить от преднамеренной подлости, лжи, лицемерия и прочей негативщины. В таких случаях, обычно, все гораздо проще, чем кажется. "Потому что, потому!" - Слышали такое выражение? Оно легендарно тем, что очень часто ничего за собой не кроет - реально: потому что, потому.
На сегодняшний день, вас, дорогие читатели авторского контента 23 000 человек.
И я верю, надеюсь и уже люблю вас за то, что вы читаете, слушайте и смотрите его не "потому что, потому", а по причине того, что он вам действительно нравится. В честь такого события грех не реализовать просьбу, тем более позитивно заряженную на достижения цели, к которой каждый человек стремится всю сознательную жизнь - счастье.

Деятель искусств Рузана Биштова ©


Рецензии