О нежности молю...

Я работаю в школе
с детьми- аутистами.
Так хочется за них помолиться,
так трепетно
видеть как они
расцветают в
доверии и Любви.
Пусть хранит их
Бог и пошлет им
побольше нежных
и терпеливых людей
рядом...



    * * *

Я нежностью пишу.
Из под пера
Любви рождается   стихотворение-
молитва.

Я нежностью пишу.
И в чистом белом
цвете  вся моя
палитра...

Я нежность подарю
ребенку - сказку
на зоре, рассказанную
мною он не забудет
о Тебе вовек...
И нежность
будет вписана
судьбою с моею
помощью  в его
понятие  "Человек"...


Рецензии