Какою ж силой веры обладали Апостолы 23. 05. 23

Насколько же
Подвижны?
Огромные пространства
Преодолевали.

Какою силой
Веры и молитвы,
Убежденья
Апостолы
Господни
Обладали?

Какими знаниями,
И Духа Силою
Владели.
И даром проповеди,
Убеждения
Пылали.

Народы многих
Стран ко вере
Обращали.

Среди неверия,
Язычества,
Идолопоклонства
Си исполины
Духа верой
Возсияли.

Пол мира
Обтекали,
Стопами веры
Веру утверждали.

Один из них
Ревнителем
Во вере наречен
Петр Симон
Кананит-Зилот.

Британия,
Иудея,
Палестина,
Иверия,
Абхазия,
И Сирия,
Познали силу
Слова,
Его устами, и делами
Познали истиннонго
Бога.

               23.05.23
                Москва


Рецензии
Очень вдохновенно и убедительно воспела столпы веры. и первопроходцев её.
Брависсимо.

Дорошенко За   23.05.2023 16:30     Заявить о нарушении