Оливье 193 - мод. Мой друг Гоги

Модифицированный под правила сайта вариант

http://www.stihi.ru/2015/09/30/6776

Восьмицветик                                               Павел Вьюгин

«Шальная пуля»                                            «Люди Любят...»

http://stihi.ru/2012/05/26/2774                http://stihi.ru/2012/10/03/212

Надравшись пуншу на пиру,                То от радости, то от испуга,
поручик раком без стесненья                ясным днём и когда уж темно,
гостям показывал дыру,                любят люди втыкаться друг в друга -
как доказательство раненья.                даже больно когда, всё равно.


Альберт Эм                                                     Авторство не указано

«Глаза в глаза»                                             «Невстреченные женщины»

http://stihi.ru/2012/06/16/2015                                      ***

Приняв чего-то изначально                        Не встречал я женщин вовсе -
на грудь, выходит на балкон                                  потому что ЗЭК.
поэт глядеть на мир печально,                                  *** - ГОГИ -
как это может только он.                                     южный человек.
 

                "Одобрямщик" - Людмила Ядъ

                Мой друг Гоги

                Печальным поэтом я был до поры и стеснительным,
                но всё изменилось апрельским, столь радостным, днём.
                Бывает, что связаны люди незримыми нитями -
                вот так я и Гоги.  Не ведал я раньше о нём,
                но мы надрались как-то пунша в  хорошей компании,-
                и тот южный парень, куря на балконе со мной,
                сказал: «Генацвале, сейчас обратил я внимание,
                что женщин не знал ты совсем.  Ну ваще ни одной!»
                И начал тотчас он «дыру» зашивать мне в извилинах:
                уча, как к интиму склонять Маш и Нин, Тань и Кать,
                сказал: «Слушай, парень, я в шоке - ну где это видано,
                чтоб ты без понятия был, что куда как втыкать».
                И радость пришла, и в груди что-то весело бУхало.
                Досель не встречал я таких бескорыстных друзей -
                ведь он познакомил меня со своею сеструхою,
                сказав: «Практикуйся, но долго давай не глазей».


Рецензии
Таких друзей, как щедрый Гоги,
Не часто встретишь на пороге)))

Гришаня, ну и исходники! Ну, ты и оторвалси)))
Обнимаю)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.05.2023 22:50     Заявить о нарушении
Какие исходники - такой и "отрыв".   ☺☼☻☼☺
Иришуля, спасибо огромное, дорогая.
Обнимаю,

Григорий Липец   24.05.2023 02:22   Заявить о нарушении