Там белый пух кружился

А, знаешь, я бы там осталась,
Там белый пух кружился вальсом,
И нежно так земли касалась
Весна, нам под ноги ложась...
Быть может, это было счастье -
Проснувшись, сказать просто
"Здравствуй",
И свет сквозь шторы тихо гладил
Твоё любимое лицо,
Знакомое - до боли.
Я бы осталась там с тобою.

7.05.2023


Рецензии